http://forum.teamspeak.com/misc.php?do=bbcode#color

Código BB

Explicação

O código BB é um conjunto de tags baseado no idioma HTML que você já pode estar familiarizado. Eles permitem que você adicione formatação para suas mensagens da mesma forma que o HTML faz, mas tem uma sintaxe mais simples e nunca quebrará o layout das páginas que você está vendo. A capacidade de usar o código BB é definida em uma base de fórum-por-fórum pelo administrador, então você deve verificar as regras do fórum quando você postar uma nova mensagem.

Abaixo está uma lista das tags de código BB que você pode usar para formatar suas mensagens.

Lista de códigos BB

1. Negrito / Itálico / Sublinhado
    [B] , [i] , [u]
  2. Cor
  3. Tamanho
  4. Fonte
  5. Realçar
  6. Esquerda / Direita / Centro
  7. Recuar
  8. E-mail Linking
  9. Hyperlinking de URLs
  10. Ligação de tópicos
  11. Vinculação de posts
  12. Listas com Marcadores / Listas Avançadas
  13. Imagens
  14. Vídeos
  15. Código
  16. Código PHP
  17. Código HTML
  18. Citar
  19. Parar análise de código BB
  20. Anexo
  21. Pesquisa do Google
  22. Pesquisa do Google
  23. Fórum-Pesquisa
  24. Fórum-Pesquisa
Uso incorreto do código BB:
  • [Url] www.example.com [/ url] - não coloque espaços entre o código entre colchetes e o texto ao qual você está aplicando o código.
  • [Email] myname@domain.com [email] - os colchetes de extremidade devem incluir uma barra ( [/ email] )

Negrito / Itálico / Sublinhado

As tags [b], [i] e [u] permitem criar texto em negrito, itálico e sublinhado.

• [B] valor [/ b]
    • [I] valor [/ i]
    • [U] valor [/ u]
    Uso
    • [B] este texto é negrito [/ b]
    • [I] este texto é itálico [/ i]
    • [U] este texto está sublinhado [/ u]
    Exemplo de uso
    • Este texto está em negrito
    • Este texto está em itálico
    • Este texto está sublinhado
    Exemplo de saída

Cor

A marca [color] permite alterar a cor do texto.

• [Cor = Opção ] valor [/ color]
    Uso
  • [Color = blue] este texto é azul [/ color]
    Exemplo de uso
  • Este texto é azul
    Exemplo de saída

Tamanho

A etiqueta [size] permite-lhe alterar o tamanho do seu texto.

• [Size = Option ] value [/ size]
    Uso
  • [Size = + 2] este texto é dois tamanhos maiores do que o normal [/ size]
    Exemplo de uso
  • Este texto é dois tamanhos maior do que o normal
    Exemplo de saída

Fonte

A tag [font] permite que você altere a fonte do seu texto.

• [Font = Option ] value [/ font]
    Uso
  • [Font = courier] este texto está na fonte courier [/ font]
    Exemplo de uso
  • Este texto está na pia batismal do courier
    Exemplo de saída

Esquerda / Direita / Centro

As tags [esquerda], [direita] e [central] permitem alterar o alinhamento do texto.

• [Left] value [/ left]
    • [Center] valor [/ center]
    • [Right] value [/ right]
    Uso
    • [Esquerda] este texto é alinhado à esquerda [/ left]
    • [Centro] este texto é alinhado ao centro [/ center]
    • [Right] este texto está alinhado à direita [/ right]
    Exemplo de uso
  • Este texto é alinhado à esquerda
    Este texto está alinhado ao centro
    Este texto está alinhado à direita
    Exemplo de saída

Recuar

A etiqueta [indent] permite recuar o texto.

• [Indent] valor [/ indent]
    Uso
  • [Indent] este texto está recuado [/ indent]
    Exemplo de uso
  • Este texto está recuado
    Exemplo de saída

E-mail Linking

A etiqueta [email] permite-lhe ligar a um endereço de e-mail. Você pode incluir um parâmetro opcional para 'nome' seu link.

• [Email] value [/ email]
    • [Email = Option ] value [/ email]
    Uso
    • [Email] j.doe@example.com [/ email]
    • [ Email=j.doe@example.com] Clique aqui para me enviar um e-mail [/ email]
    Exemplo de uso
  • Exemplo de saída

Hyperlinking de URLs

A tag [url] permite que você vincule a outros sites e arquivos. Você pode incluir um parâmetro opcional para 'nome' seu link.

• [Url] valor [/ url]
    • [Url = Option ] value [/ url]
    Uso
    • [Url] http://forum.teamspeak.com [/ url]
    • [Url = http: //forum.teamspeak.com] Fórum da Comunidade [/ url]
    Exemplo de uso
  • Exemplo de saída

Ligação de tópicos

A tag [thread] permite que você vincule os segmentos especificando o id do thread. Você pode incluir um parâmetro opcional para 'nome' seu link.

• [Thread] threadid [/ thread]
    • [Thread = threadid ] value [/ thread]
    Uso
    • [Thread] 42918 [/ thread]
    • [Thread = 42918] Clique em mim! [/ Thread]
    (Nota: O threadid / postid é apenas um exemplo e não pode vincular a um thread / post válido.)
    Exemplo de uso
  • Exemplo de saída

Vinculação de posts

A tag [post] permite que você vincule a postagens especificando o ID da postagem. Você pode incluir um parâmetro opcional para 'nome' seu link.

Listas com marcadores

A tag [list] permite que você crie listas simples com marcadores sem especificar uma opção. Dentro da parte de valor, cada marcador é denotado pela tag [*].

• [List] value [/ list]
    Uso
  • [List]
    [*] list item 1
    [*] list item 2
    [/ list]
    Exemplo de uso
    • Item de lista 1
    • Item de lista 2
    Exemplo de saída

Listas Avançadas

A tag [list] permite que você crie listas avançadas especificando uma opção. A opção deve ter um valor de 1 (para uma lista numerada) ou A (para uma lista alfabética com letras maiúsculas) ou uma (para uma lista alfabética com letras minúsculas) ou I (Para um numerado com pequena lista de numerais romanos).

• [List = Opção ] value [/ list]
    Uso
  • [list = 1]
    [*] item da lista 1
    [*] item da lista 2
    [/ list]

[list = a]
    [*] item da lista 1
    [*] item da lista 2
    [/ list]

[list = a]
    [*] Item de lista 1
    [*] item de lista 2
    [/ list]
    Exemplo de uso
    1. Item de lista 1
    2. Item de lista 2
    1. Item de lista 1
    2. Item de lista 2
    1. Item de lista 1
    2. <li style="margin: 0px; padding: 0px; list-style: lower-alpha outside; b