Como Solicitar Upgrade ou Downgrade

No Painel do cliente Agora clique nas opções no meu clique em " SERVIÇO " depois em "MEUS SERVIÇOS"

Painel0

Agora clique em   ATIVO
Painel1

Clique em Upgrade/Downgrade

Aqui você irá escolher entre todos os planos, estamos demonstrando apenas uma opção de upgrade para 20slots.
Ao escolher o plano você poderá manter ou alterar o ciclo de pagamento (mensal, trimestral, semestral, anual) clicando no quadrado vermelho.
Ao escolher o plano de upgrade você passará a ter o numero de slots do plano desejado.

PARA OPÇÃO DE UPGRADE,
Note a Configuração Atual e a Descrição aqui do exemplo TS3 PLAN10BR => TS3 PLAN20 BR
O VALOR GERADO É PROPORCIONAL AO SEU VENCIMENTO, O UPGRADE NÃO ALTERA A DATA DO SEU VENCIMENTO.
Upgrade será aplicado apos confirmação de pagamento, somente será alterado numero de SLOTS

PARA OPÇÃO DE DOWNGRADE
Note a Configuração Atual e a Descrição aqui do exemplo TS3 PLAN30BR => TS3 PLAN10 BR
NÃO HÁ VALOR A SER COBRADO OU CREDITADO, O DOWNGRADE NÃO ALTERA A DATA DO SEU VENCIMENTO.
O Downgrade é aplicado imediatamente, somente será alterado numero de SLOTS.