Mudar a imagem do servidor

Para mudar a imagem do servidor que é exibida no lado direito, na parte superior, faça:

Clique com o botão direito do mouse em cima do nome do seu servidor no menu de opções que irá surgir clique na opção "Editar Servidor Virtual/Edit Virtual Server".

Na janela que abrir, chamada "Gerenciar o servidor virtual" (Manage Virtual Server), Se nunca editou um banner antes clique em "Mais" (More).

ANTEÇÃO: Na foto mostra o botão "Mais" já acionado por isso aprece "Menos" .

Na opção "URL da imagem da faixa" insira o link com a imagem do seu banner.

ATENÇÃO: Link deve ter extensão do arquivo no final , JPEG, JPG, PNG ou GIF

DICAS:

UPLOAD DA IMAGEM

Abra site https://imgur.com/upload  para fazer upload da sua imagem

ATENÇÃO: Após upload da imagem NÃO CLIQUE NO BOTAO "COPY LINK" Esse  LINK NÃO SERÁ USADO, pois ele não esta completo com a EXTENSÃO do arquivo JPEG, JPG, PNG OU GIF

Clique na imgem com botão direito e na janela que abrirá clique em "Copiar endereço da imagem"

Cole o link copiado no seu TS no campo

Na opção "URL da imagem da faixa" insira o link com a imagem do seu banner.

Redimensionamento

A opção "Redimensionamento" (Resize) defini se sua imagem será ou não redimensionada e assim, o comportamento que ela terá quando a área onde é exibida for redimensionada no Cliente de TeamSpeak 3.

Há três modos, são eles:

• Não ajustar: a sua imagem será exibida na resolução original, que se for superior a 600x300 irá fazer com que a imagem não seja mostrada totalmente.
  • Ajustar mas ignorar a relação de proporção: a imagem irá ocupar todo o espaço disponível, mas sua proporção será ignorada, o que pode levar a distorção da imagem.
  • Ajustar mas manter a relação de proporção: a imagem será redimensionada para que caiba no espaço disponível (600x300), mas sua proporção será mantida.

Qualquer duvida acione o suporte