Quando acesso o servidor sou desconectado imediatamente [Editei o modo de mensagem (ModalQuit) ]

Editei o modo de mensagem (ModalQuit)

E quando acesso o servidor recebo a mensagem de boas vindas e sou descontado imediatamente.

Para resolver acesso o Painel do cliente Agora clique nas opções no meu clique em " SERVIÇO " depois em "MEUS SERVIÇOS"

Painel0

Agora clique em   ATIVO
Painel1

Esta é a tela do PAINEL DE CONTROLE DO SEU TEAMSPEAK SERVER . Clique em SETTINGS (DEFINIÇÕES)

Irá abrir a janela abaixo:

Modifique o campo HOST MESSAGE MODE para Chat ou Modal Dialog e clique em UPDATE

Agora tente acessar seu TS normalmente.