Listas de reprodução - Avançado

Gerenciando listas de reprodução

Todos os comandos relacionados à lista de reprodução começam com !list, se você precisar de ajuda para um comando, basta executar !help command listou !help command list add...
Todas as listas de reprodução são armazenadas persistentemente por bot. Eles são acessados ​​com o <listId>para cada ação / modificação. <listId>pode ser qualquer seqüência alfanumérica.

Trabalhando com listas de reprodução

Modificando itens

• !list add <listId> <url> Adiciona uma música à lista de reprodução.
  • !list insert <listId> <index> <url> Insere uma música na lista de reprodução no índice especificado.
  • !list item move <listId> <from> <to> Mova um item para outra posição.
  • !list item delete <listId> <index> Exclua um item da lista de reprodução.

Gerenciando listas de reprodução

• !list create <listId> Cria uma nova lista de reprodução vazia.
  • !list delete <listId> Exclui uma lista de reprodução.
  • !list import <listId> <url> Importa uma lista de reprodução de uma pasta local, do YouTube ou de outras plataformas suportadas.
  • !list show <listId> (<startOffset>) (<count>) Mostre as músicas na lista de reprodução atual.
  • !list name <listId> <name> Muda o título da lista de reprodução.
  • !list list (<filter>)Lista (ou filtra) todas as listas de reprodução salvas. A pesquisa pode conter caracteres curinga ( *)

Ações

• !list play <listId> Substitui a reprodução atual por esta lista de reprodução e a inicia.
  • !list queue <listId> Anexa a lista de reprodução à reprodução e a inicia.
  • !repeat off/one/all
    • off: Não se repete. A reprodução para quando a última música foi tocada.
    • one Repete um único elemento.
    • all Repete a lista de reprodução inteira.