Comandos Básicos

Comandos:

Trocar musicas direto:

!play <url>

Exemplo:

(YOUYUBE) !play https://www.youtube.com/watch?v=HCjNJDNzw8Y (QUALQUER LINK DO YOUTUBE)

(SOUNDCLOUD)!play https://soundcloud.com/thefateofthefurious/charlieputh-attention-official-audio

Para trocar outra url use o comando !stop e após !play com outra url

Volume:

!volume (entre 0-100) Exemplo: !volume 20

Para de tocar

!stop

Adicionando lista

!list import <nome> <url> Importa uma lista de reprodução de uma pasta local, do YouTube ou de outras plataformas suportadas.

EXEMPLO: !list import ROCKNACIONAL https://www.youtube.com/playlist?list=PL_Q15fKxrBb5hIXum_6kk5vUiPxqFJaH8

AVISO: NÃO DEIXE ESPAÇOS ENTRE OS NOMES E NÃO USE CARACTERES ESPECIAIS

Deletar uma lista

!list delete <nome> (apos o comando retornará a mensagem)

Do you really want to delete the playlist "<nome>" (responda com o comando abaixo para confirmar ou cancelar)

!yes (confirma) ou !no (cancela)

Para ver as playlist adicionadas:

!list list

Mostra as musicas de uma playlist:

!list show <nome da playlist>  (se a playlist tiver mais que 13 musicas vejas com atenção abaixo)

EXEMPLO: !list show <nome da playlist> (são mostradas 13 musicas por vez)

Para ver as musicas apos a 13º use !list show <nome da playlist> 13 (serão mostradas mais 13 musicas, da 13º a 28º)

Para ver apos a 28º !playlist show <nome da playlist> 28 (serão mostradas mais 13 musicas, da 28º a 43º)

Isso se repete é o total de musicas que tem sua playlist.

Para trocar a playlist selecionada:

!list play <nome da playlist criada>

Trocar as musicas da playlist com ordem aleatória:

1º use !radom on, depois !list pay

Passar para próxima música:

!next

Saber qual musica esta tocando?

!song (em repostar dirá o nome e a url para abrir no navegador)

Troca nome do bot

!bot name <nome> (nome maior que 2 caracteres, não use caracteres especiais)

SUGESTÕES DE PLAYLIST

ROCK: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhd1HyMTk3f5PzRjJzmzH7kkxjfdVoPPj

POP: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4o29bINVT4EG_y-k5jGoOu3-Am8Nvi10

TECHNO: https://www.youtube.com/playlist?list=PL244TDxMdf1gt7EDXsX-Sem9mrZN9d_qh

SERTANEJO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMO0kpw-r40grgy955aEReuIOwVKeA2A-

PAGODE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFPAjvi5igHJih4jgfOYI8749fJpW3sKC

REAGGE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYAYp5OI4lRLf_oZapf5T5RUZeUcF9eRO