Bloquear upgrade do Teamspeak

Os servidores de teamspeak terão atualização automatica pré-autorizado, ou seja ao abrir o teamspeak será atualizado a ultima versão

Esse mod não impedirá quando você descidir atualizar o teamspeak de forma manual com total controle e segurança!

Para fazer o bloqueio do upgrade do teamspeak baixe o arquivo nesse link: >>  BLOQUEADOR DE UPDATE CLIQUE E FAÇA DONWLOAD  <<

Descompacte em alguma basta, clique com botão direito no arquivo "block update TS3.bat" e escolha opção Executar como Adminstrador

Apos isso o arquivo irá abrir  (É OBRIGATORIO PARA FUCNIONAR ABRIR COMO ADMINSTRADOR)

Digite "S

Finalizado, basta abrir novamente seu TS e não receberá mais janela pedindo upgrade.

Para testar se tudo esta corretamente, abra seu TS clique em Ajuda > Procurar Atualizações

Deve ficar igual a imagem baixo

Qualquer duvida solicite ajuda ao nosso suporte!