Como usar o DNS do Google no IPHONE OU IPAD

Mudar o DNS no iPhone ou iPad

Assim como o Android, o iOS não permite definir um servidor DNS para todo o sistema e exige que o usuário faça a configuração individualmente para cada rede Wi-Fi a que o iPhone ou iPad se conectam.

Para alterar o DNS no seu iPhone ou iPad, acesse "Ajustes" e depois "Wi-Fi". Ao lado da rede Wi-Fi a que ele está conectado há um botão de "i" a direita. Toque sobre ele e role a tela até encontrar a opção "Configurar DNS". Selecione-a.

No iPhone e iPad, a mudança de DNS deve ser feita para cada conexão do iGadget

Na nova tela, escolha a opção "Manual" e apague da lista os endereços DNS que você não quer utilizar tocando no botão vermelho à esquerda de cada item. Depois da faxina, toque na opção "Adicionar servidor" e forneça o endereço do novo DNS que você quer usar. Perceba que você pode definir tant

Depois de adicionar todos os servidores DNS de sua preferência, confirme as alterações tocando em "Salvar" na parte superior direita. Pronto!