1. Abrir janela Criar Canal
      Clique com o botão direito do mouse no nome do servidor e selecione "Criar canal"

Criar Channel Propmt

1. Personalize o Canal
    Digite o nome do canal na parte superior da janela que abre onde diz "Nome do Canal". Em seguida, certifique-se de selecionar "Permanente" no canto inferior esquerdo da janela, para que não seja excluído quando você fizer logoff. Em seguida, pressione o botão "Ok" para criar o canal.

Nomeie o Canal