Clique aqui e habilite modo avançado

1) Faça login no seu servidor de TeamSpeak 3;
2) Clique no menu superior do seu servidor na opção "Permissões" e em seguida na opção de sub-menu de nome "Grupos do Servidor";
3) Selecione o grupo que você deseja alterar o ícone;
4) Após selecioná-lo, vá no campo "Filtro" e digite a palavra "icon";
5) Na opção de nome "ID do ícone" você verá ícone atual que está sendo exibido. Para alterar o ícone clique duas vezes no atual ícone;
6) Selecione o ícone que você deseja inserir. Caso queira inserir algum ícone que você tenha em seu computador, clique no botão "Carregar" e insira o ícone que deseja no seu servidor. Após alterar o ícone clique no botão "Fechar" e o mesmo já estará alterado.