1. Abra a caixa de diálogo Grupo de servidores
      No topo do TeamSpeak 3, clique no menu "Permissões" e clique em "Grupos de servidores".

Caixa de diálogo Grupos de Servidores

1. Clique no botão Adicionar
      No lado esquerdo da janela de diálogo "Grupos de servidor", você precisará clicar no botão de seta "+".

Adicionar caixa de diálogo de grupo aberta

1. Criar o novo grupo
    Você digitará o nome do Grupo de Servidores dentro da primeira caixa de entrada vazia e, em seguida, selecione o tipo de grupo que deseja criar e clique no botão "OK" para criar o grupo. Seu novo grupo será listado no lado esquerdo da janela de diálogo "Grupo de servidores" agora.

Adicionar janela de grupo